Купить проектор вместо телевизора - цены от 5190 руб. в интернет магазине, недорогая доставка. Модели: xgimi z4 ,unic uc 46 .

Вы сможете получить настоящее удовольствие при просмотре блокбастеров только в том случае, если диагональ. Вы сможете получить настоящее удовольствие при просмотре блокбастеров только в том случае, если диагональ вашего экрана достаточно велика. Для работы нужно несколько человек: весьма проблематично будет одному поднять и установить телевизор с диагональю более 60 дюймов.

Заметим однако, что огромный телевизор с плоским экраном неизбежно становится своеобразным центром комнаты, приковывающим к себе внимание. Конечно, это неплохо во время просмотра очередного блокбастера, но в выключенном состоянии доминирующая черная поверхность не добавляет комнате привлекательности. При транспортировке проектора из магазина никаких проблем возникнуть не должно, ведь устройства, оптимизированные для домашних кинотеатров, весят обычно не более 10 килограммов, до нужного места проектор запросто сможет донести один человек.

Если вы планируете подвесить проектор к потолку вашей комнаты, то здесь вам не обойтись без помощника. Преимущество такого расположения: если у проектора есть функция Lens Shift, которая позволяет объективу перемещаться внутри корпуса, то устройство можно повесить на такой высоте, что никто из зрителей не будет попадать в луч, а проекцию направить вниз, так, чтобы изображение точно попадало на экран. Конечно, телевизорам с плоским экраном не приходится сталкиваться с такой проблемой, так как его экран светится сам, зато определенное неудобство могут доставить блики, отраженные с поверхности контрастного фильтра.

Однако при оборудовании домашнего кинотеатра кабель обычно прокладывают так, чтобы он как можно меньше бросался в глаза, поэтому уложиться в оговоренную длину не всегда получится. Да и вряд ли это будет необходимо: производитель уверяет, что они должны служить около 60 000 часов, скорее из строя выйдут встроенные транзисторы. Проектор же потребляет в среднем 250 Ватт; но это все же меньше, чем потребляет плазменный телевизор с диагональю 65 дюймов, который при сопоставимой яркости изображения расходует более 400 Ватт.

Если на первый взгляд такие характеристики кажутся недостаточно убедительными, их можно сравнить с тем, что мы получаем в кинозале, где изображение подается с аналогового проектора: здесь мы получаем практически те же значения. Конечно, большую роль играет тип и модель проектора, установленного в комнате, в основном именно его технические характеристики определяют уровень контраста. Их материалы отличаются исключительно высоким качеством, экраны изготовляются под заказ с точностью до сантиметра.

Если же вы купите проектор, работающий с поляризационными очками, то для сохранения поляризации вам придется подбирать специальный экран с серебряным покрытием. Правильно подобранный экран и проектор с моторизованным объективом обеспечат вам приятный просмотр блокбастеров в оригинальном формате без надоедливых черных полос сверху и снизу. Серые дают лучший контраст при наличии остаточного света в помещении, так как серая поверхность лучше отражает свет от проектора, чем свет окружающей среды.

Белые полотна более равномерно отражают падающий на них свет, поэтому здесь нет строгих ограничений на угол наблюдения. Для получения наилучшего качества изображения следует приобрести оптические насадки, что обойдется примерно в 4 000 евро. Так, вам нужно оценить соответствие вашего помещения приведенным в данной статье требованиям, не упуская из виду особенности монтажа и различия в стоимости.

Тип устройства: 
DLP
Размеры (ШxВxГ): 
196x50x196 мм
Контрастность: 
5000:1
Выходы: 
аудио mini jack, оптический аудиовыход
Интерфейсы: 
USB (тип A) x2
Вес: 
1.2 кг
Диафрагма: 
Нет данных
Поддержка HDTV: 
есть
Тип лампы: 
LED
Реальное разрешение: 
1280x800
Мощность лампы: 
Нет данных
Класс устройства: 
ультрапортативный
37900
руб.

Новинка 2017 года проектор сделанный для Европейского рынка! Зa пpeдeлaми вooбpaжeния! Иннoвaция в миpe изoбpaжeния.

Тип устройства: 
LCD x3
Размеры (ШxВxГ): 
200x90x151 мм
Контрастность: 
800:1
Выходы: 
аудио mini jack
Интерфейсы: 
USB (тип A) x2
Вес: 
1.1 кг
Диафрагма: 
Нет данных
Поддержка HDTV: 
Нет данных
Тип лампы: 
LED
Реальное разрешение: 
800x480
Мощность лампы: 
Нет данных
Класс устройства: 
ультрапортативный
5190
руб.

Современный проектор с LED-лампой и качественным изображением может стать отличной альтернативой дорогим по нынешним временем телевизорам с действительно большой диагональю.

 

Отзывы для сайта Cackle